Новости

Устраивал скандалы! Агата Муцениеце призналась, что ей приходилось скрывать свои постельные сцены в кино от Павла Прилучного

© Instagram / agataagata

Агата Муцениеце уже больше года не состоит в браке с Павлом Прилучным, от которого она воспитывает двоих детей. Стоит отметить, что Павел и Агата были одной из самых ярких пар шоу-бизнеса. Поклонники были уверены, что в семье царит гармония и покой. Хотя на самом деле такого не было.

Так, Агата призналась, что Павел запрещал ей сниматься в постельных сценах с другими мужчинами. Дошло даже до того, что Агате приходилось скрывать то, что в сценарии есть какие-то обнаженные моменты. «Его парило, когда я целовалась с кем-то. Он ревнивый был и, думаю, таким остался. То есть я всегда думала, звать ли мне его на премьеру, где у меня обнаженка? Я скрывала, что у меня должны быть постельные сцены. Он спрашивал: «Ты прочитала сценарий? Там ничего такого?». А я: «Ничего!» – заявила Агата.

Спасало Муцениеце только то, что Павел не всегда смотрел фильмы и сериалы с участием жены. Или же она оправдывалась за постельные сцены уже позже. Напомним, сейчас Агата Муцениеце свободна, а вот Павел встречается с Мирославой Карпович. Агата неоднократно после разрыва с актером признавалась, что на самом деле причина их развода – измены Прилучного. Роман с Мирославой Павел закрутил еще во время брака с Агатой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях