Новости

«Злоба и обида»: Агата Муцениеце призналась, что чувствует к Павлу Прилучному

© Instagram / agataagata

Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись в прошлом году, однако долгое время актриса не могла прийти в себя. Она неоднократно говорила о боли, которая сидит внутри нее. Смириться с расставанием с любимым человеком и его предательством помогли работа и дети.

После разрыва с Павлом Агата стала заниматься своим проектом на YouTube. Кроме того, ее начали активно приглашать в качестве ведущей или сниматься в кино. Агата признается, что все ее проекты помогают ей прийти в себя и справиться с одиночеством и болью после разрыва с Прилучным.

«Ехала в машине и слушала. Автор говорил о том, что людям посланы какие-то испытания для того, чтобы их с достоинством пройти и не потерять веру в любовь, в людей, в себя. Нужно также отпускать обиды. Мне же было сложно все отпускать. И эти слова для меня прямо то, что нужно! Автор объяснил: это их путь, а это — ваш. Поблагодарите за уроки, отпустите, полюбите всех вокруг. Я прямо вспарила, когда это услышала. Понимала, что где-то на подсознательном уровне все чувствовала, но не получалось это воплотить. Какая-то злоба, обида были», – заявила Агата.

Напомним, что после расставания Павла и Агаты стало известно, что на самом деле Прилучный уже давно встречается с Мирославой Карпович. Их роман начался за год до официального развода супругов.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях