Новости

Агата Муцениеце впервые прокомментировала воссоединение с Павлом Прилучным

© Instagram / Агата Муцениеце

Последние месяцы регулярно появляются разговоры по поводу того, что Павел Прилучный и Агата Муцениеце воссоединились. Павел стал больше времени проводить с детьми и регулярно появляется у Агаты дома. Более того, у Агаты появилось кольцо на безымянном пальце. По слухам, подарил его ей именно Павел.

Теперь же Агата решила ответить на вопрос, который всех так волнует – вместе они с Прилучным или нет. Муцениеце подчеркнула, что, если два родителя хорошо общаются и проводят время со своими детьми вдвоем, говорит только о том, что они оба – молодцы.

Таким образом, Агата опровергла домыслы по поводу того, что они с Павлом снова семья. Напомним, супруги развелись в 2020 году. Есть версия, что причиной разрыва стала Мирослава Карпович, с которой Прилучный встречался до этого года. Однако недавно влюбленные расстались. Причина неизвестна. Многие предполагали, что Прилучный решил вернуться к своей бывшей жене и поэтому бросил Мирославу. Однако, судя по всему, причина их разрыва кроется совершенно не в Агате.

Новости партнёров