Новости

«Он меня разочаровал»: Агата Муцениеце высказалась о совместном отпуске с Павлом Прилучным и Мирославой Карпович

© Instagram / agataagata

Вчера Павел Прилучный опубликовал фото из ОАЭ, на котором он позирует вместе со своими двумя детьми и бывшей супругой Агатой Муцениеце. Оказалось, что парочка проводит вместе время на отдыхе. Кстати, вместе с ними развлекается и Мирослава Карпович, новая возлюбленная Павла Прилучного.

Поклонники стали сразу обсуждали, что бывшие муж и жена зарыли топор войны, а Агата наладила отношения с Мирославой, которая, кстати, и стала причиной развода экс-супругов. Однако на самом деле все не так. Муцениеце играет хорошую бывшую жену только ради общих детей. Агата призналась, что на самом деле Павел Прилучный – ее главное разочарование. Девушка подчеркнула, что она после разрыва с ним пока не может доверять мужчинам.

Напомним, Павел и Агата развелись после того, как Муцениеце узнала об изменах Прилучного с Мирославой Карпович. Павел и Мирослава до сих пор не подтвердили свои отношения, но и не скрывают того, что проводят много времени вместе. К чему приведут их отношения, пока непонятно. Однако известно, что Мирослава часто встречается с детьми Павла.

Новости партнёров