Новости

Агата — про первый секс после развода: «Казалось, будто изменяю»

© Instagram / agataagata

Агата Муцениеце и Павел Прилучный расстались далеко не на мирной ноте. Идеальный, как всем казался, брак распался в одночасье. Девушка долго переживала развод и не могла отпустить Павла. Агата рыдала, много пила и начала вести шоу «Честный развод» на YouTube, где к ней приходят артисты и рассказывают, как сложилась их судьба после разрыва долгих отношений.

В отличии от Павла, который сейчас счастлив с Мирославой Карпович, Агата не может построить новые отношения. В интервью для Иды Галич она призналась, что тоже мечтает о любимом человеке рядом. Однако пока все ограничивается только интимной связью.

«Был ли секс после развода? Ну, конечно, был! Я даже пыталась отношения завести. Месяц встречалась с парнем, потом подумала: «Нет, не хочу». Пару раз было просто так», — заявила Муцениеце.

Более того, актриса добавила, что ей было непривычно заниматься сексом с другим партнером. Агата чувствовала будто изменяет Прилучному.

«Во время первого секса после брака я чувствовала себя ужасно. Мне казалось, будто изменяю. Все во мне было настолько привыкшее к супругу, что, казалось, это все неправильно», – разоткровенничалась актриса.

Однако Агата отметила, что у нее уже давно не было интимной близости. Позицию «секс ради секса» она не принимает. В этом деле для нее важна любовь.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях