Новости

«Агата победила», — Мирослава Карпович официально заявила о расставании с Прилучным

© Instagram / kosmetika_vraga

После недавнего снимка Павла Прилучного с дочерью Константина Кинчева Верой Панфиловой, который показался публике слишком нежным и романтичным, общественность начала пристально следить за страничками социальных сетей «других женщин» актера, которые занимают не последние места в его жизни. Под прицел фолловеров, конечно же, попали Агата Муцениеце (первая супруга Паши) и Мирослава Карпович (его девушка, появившаяся практически сразу после развода).

© Instagram / agataagata, m1r0slava_karpovich

Поскольку многие поклонники артиста были совсем не рады его выбору, им хотелось поскорее услышать о разрыве Прилучного с любовницей и, возможно, даже о возвращении гулящего мужа в семью. На радость обеспокоенным судьбой молодой пары селеба и Агаты Мирослава Карпович начала давать намеки на своей страничке в Instagram, о которых сообщают пользователи данной социальной сети. Подписчики, судя по всем ее действиям, сделали вывод, что Паша действительно бросил «Папину дочку».

© Instagram / Мирослава Карпович

«Она ведет себя как типичная брошенка: подстригла волосы до карэ, перекрасилась в блондинку, постит тупые ванильные цитаты о независимости женщины и все фотки в полном одиночестве»,

— анализируют страничку Мирославы фолловеры.

«Агата победила! Наконец-то ей по заслугам воздалось этой папиной дочке!»

— радуется девушка негласному расставанию звезд.

Подпишись на нас в