Новости

Не смогла скрывать! Агата Муцениеце обратилась к Павлу Прилучному

© Instagram / agataagata

Агата Муцениеце рассталась с Павлом Прилучным уже больше года назад. Первое время бывшие супруги громко конфликтовали, а Агата не уставала высказываться об экс-муже. В итоге они смогли забыть все обиды и теперь спокойно общаются. Агата даже записала видеопоздравление Прилучному и пожелала ему много всего интересного.

«Хочется сказать жизни и судьбе огромное спасибо. И Паше огромное спасибо за то, что родился в этот день, за то, что мы встретились, прожили вместе суперяркую жизнь, даже несмотря на то, что разошлись. Если бы мне пришлось выбирать между «было» или нет — я бы выбрала «было», даже если бы знала, что все закончится разбитым сердцем. Все равно сказала бы: «Погнали!» – заявила Муцениеце.

Напомним, сейчас Павел Прилучный состоит в отношениях с актрисой Мирославой Карпович. Стоит отметить, что изначально публика думала, что Павел закрутил с ней роман сразу после развода с Агатой. Но на самом деле их отношения начались еще в то время, когда Прилучный был женат. Агата признавалась после разрыва, что именно Карпович стала причиной их развода.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях