Новости

«Первое трезвое лето»: Агата Муцениеце призналась в алкоголизме

© Instagram / agataagata

Агата Муцениеце решила полностью отказаться от алкоголя. Она соблюдает определенную аскезу – ограничивает себя для достижения духовной цели. Агата верит в то, что добровольный отказ от какой-то привычки может притянуть в жизнь желаемое. Поэтому она и приняла аскезу.

«Я взяла аскезу и вообще не пью. Это мое первое полностью трезвое лето. Не то, что я люблю начинать утро с вина, а я люблю. Просто подумала, что было бы классно побыть очень долго в полной трезвости», – заявила Агата.

Не сорваться и не выпить помогают ежедневные тренировки. Агата каждое утро бегает и ходит в фитнес-центр. Агата уверена, что после выполнения аскезы ее желание осуществится. Правда, она не сообщает, что именно хочет привнести в свою жизнь.

Муцениеце уточнила, что у нее после отказа от алкоголя появилась ясность ума. Желание должно сбыться к 1 сентября. Агата переживает, что в случае, если ничего не произойдет, она потеряла алкогольное лето, за которое могла бы много выпить. Однако она рада, что тренировки проходят намного проще – у нее появляется больше энергии.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях