Новости

«Паша поступил подло!»: Агата Муцениеце объяснила, почему все время говорит о Прилучном

© Instagram / agataagata

Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись в прошлом году, однако Агата Муцениеце при любом удобном случае упоминает Павла и говорит о нем не самые приятные вещи. Агата даже запустила свой YouTube-проект о разводе и часто рассказывает, как проходило их расставание с Прилучным.

Агату обвиняют в хайпе на расставании с мужем, и она наконец-то ответила на претензии публики. «Человек с раненой душой вызывает интерес у зрителя. Все наблюдали, как я справлялась с разводом, перебарывала себя. Я прожила с человеком восемь лет, родила ему двоих новых людей, а он так подло со мной поступил — конечно, я буду хайповать. Хоть какую-то выгоду я должна получить!» – заявила актриса.

Правда, Муцениеце не собирается и дальше наживаться на фамилии бывшего мужа. Агата подчеркивает, что она может добиться всего самостоятельно. Хотя, по ее мнению, Павлу хотелось бы верить, что именно его фамилия добавляет ей медийности.

Напомним, сейчас Агата Муцениеце полностью посвящает себя карьере, а Павел счастлив в отношениях с новой девушкой – за год до развода он закрутил роман с Мирославой Карпович. Она и стала причиной расставания Агаты и Павла.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях