Новости

«Агата не пустила назад, вернулся к Карпович», — Прилучный попытался восстановить семью

© Instagram / agataagata, m1r0slava_karpovich

Надежды публики на воссоединение звездной пары Павла Прилучного и Агаты Муцениеце тают на глазах. Издание Super сообщает, что главного «Мажора» страны видели в супермаркете с Мирославой Карпович после спектакля «Косметика врага», при этом, влюбленные вели себя страстно, будто хотели продемонстрировать свои чувства, опровергнув тем самым слухи о расставании и критическом похудении Мирославы на фоне стрессов.

© Instagram / agataagata

Более того, сотрудникам Super удалось выяснить ,что после удачной закупки продуктов знаменитости направились в особняк Прилучного. Один из коллег Агаты Муцениеце в разговоре с представителем нашего портала упомянул имя Павла и сообщил, что своими «показными жестами с Папиной дочкой он хочет унизить бывшую супругу», ведь недавно Агата вновь отвергла его.

© Instagram / kosmetika_vraga

«Насколько я понял, он с ней связался, лично или по телефону… Не могу сказать, не в курсе, но разговор у них был. Она после этого разнервничалась, но не ответила ему взаимностью. Что-то ему было нужно от Агаты, про Карпович речь тоже косвенно заходила, но Агата ему отказала»,

— сумбурно поделился информацией мужчина.
© Instagram / Мирослава Карпович

Осведомленные полагают, что просьбой Павла была попытка наладить отношения и вернуться в семью, но, по-видимому, никаких изменений в ближайшем будущем в жизни экс-супругов не предвидится.

© Instagram / bugevuge

Подпишись на нас в