Новости

Агата Муцениеце замораживает яйцеклетки: «Захочу родить»

© Instagram / agataagata

После развода с Павлом Прилучным Агата Муцениеце воспитывает от него сына Тимофея и дочь Мию. Однако актриса не исключает, что, возможно, захочет стать мамой в третий раз. Именно поэтому Агата решила обратиться в медицинский центр, чтобы заморозить свои яйцеклетки.

Агата не скрывает, что сейчас полностью погружена в рабочий процесс. О личной жизни актриса не думает. Однако ее приоритеты могут меняться с годами. По словам Агата, она еще может захотеть стать многодетной мамой. Для того, чтобы обеспечить себе здоровое потомство, Агата хочет прибегнуть к заморозке половых клеток. Отметим, что Прилучный и Агата в свое время планировали третьего ребенка, но развод нарушил эти планы.

«Мне хочется заморозить яйцеклетки, пока я еще в нормальном возрасте. Просто на всякий случай. Вдруг я захочу родить в 45 или встречу своего Максима Галкина. Возможно, мой муж еще не появился на свет!» – шутит Муцениеце.

К слову, Гарри и Лиза, дети Галкина и Аллы Пугачевой, родились на свет благодаря ЭКО. Кто вынашивал детей, остается с строжайшем секрете.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы