Новости

Агата Муцениеце все еще любит Прилучного? «Не заслуживаю быть рядом с таким мужчиной»

© Instagram / Агата Муцениеце

Нельзя отрицать то, что имя Агаты Муцениеце стало гораздо чаще появляться в заголовках популярных изданий после ее развода с Павлом Прилучным. Когда это случилось, Агата начала учиться жить без супруга, замкнулась в себе и не сообщала СМИ детали произошедшего, но в откровенном интервью для журнала Cosmo она призналась, что брак сильно повлиял на ее эмоциональное состояние. До начала семейной жизни девушка была уверенной в себе, а затем превратилась в подавленную и безынициативную молодую женщину.

«В наших проблемах винила себя. Мне казалось, что я плохая жена, мать, хозяйка, выгляжу плохо и вообще не заслуживаю быть рядом с таким мужчиной, как он, ведь он намного красивее, сексуальнее, талантливее меня. Когда мы познакомились, я была уверенной в себе девушкой, а в браке превратилась в подавленную и неуверенную в себе женщину»,

— цитирует Агату «radiokp.ru».

Поддерживающие в Instagram Агату пользовательницы сети уверяют ее, что даже это тяжелое испытание приведет к лучшему. Теперь она вновь поняла, как важно ценить себя и не забывать о том, что Муцениеце не только мать и жена, но еще и личность.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях