Новости

Агата Муцениеце в ярости накинулась на поклонников Прилучного: «Перестаньте обсуждать, кто с кем спит или не спит»

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Агата Муцениеце уже как два года считает себя свободной девушкой. И только сейчас к ней пришло озарение, что в период развода с Павлом Прилучным она выбрала неправильную тактику. Актриса уверена, что не нужно было все выставлять напоказ и так близко подпускать поклонников свой мир.

Последнее время бывшие возлюбленные все чаще встречаются для совместного времяпрепровождения. Ради детей они стараются не конфликтовать, а заниматься их воспитанием. После совместных публикаций у поклонников появилась надежда, что они снова будут вместе. Однако такой расклад раздражает и Павла, и Агату.

«Вам показалось, что вы решаете и влияете на мою судьбу, особенно группа бывшего мужа! Перестаньте обсуждать, кто с кем спит или не спит», – резко высказалась Муцениеце.

В заключении Агата добавила, что они имеют право молчать и отчитываться о каждом своем шаге не будут. Более того, посвящать читателей в любовные интриги больше желания нет. Отметим, что ранее стали поговаривать, что Прилучный больше не встречается с Мирославой Карпович. Есть подозрения, что он закрутил роман с Наталье Рудовой.

Новости партнёров