Новости

Агата Муцениеце унизила Валю Карнавал

© Instagram / agataagata

Накануне состоялась премьера мультфильма «Рок Дог 2». Главных героев озвучили внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков, тиктоккерша Вали Карнавал и Агата Муцениеце. Все трое прекрасно справились с задачей и хорошо перенесли шутливые интонации персонажей. В фильме Никита Пресняков озвучил главного героя – пса Боуди, Агата дала голос лисичке Дарме, а Валя Карнавал пела за популярную певицу Лил Фокси.

Казалось бы, артисты отлично поладили во время рабочего процесса. Однако во время премьеры случилась довольно неприятная ситуация. Агата унизила Валю Карнавал. Произошло это после того, как кто-то из зала неоднократно кричал: «Валя лучшая». Зрительские крики изрядно надоели Агате. Она не смогла стерпеть, что кто-то ставит ее на второй план. Агата Муцениеце с сарказмом крикнула, сколько заплатили тому парню, который без перерыва кричит, что Карнавал лучшая.

«Сколько тебе заплатили?» – поинтересовалась Агата.

В ответ парень крикнул, что ни сколько. В комментариях пользователи сети отметили, что Агата не права в этой ситуации и поступила низко.

 «Ну Валя не самая лучшая, но все равно не красиво так унижать», «Почему все постоянно к ней придираются? Валя ведь ничего не отвечает на это. Она лишь улыбается, но ей же явно после таких слов становится не приятно», – отмечают подписчики.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях