Новости

Агата Муцениеце спивается после развода с Павлом Прилучным

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Пару месяцев назад известная пара сериала «Закрытая школа» Агата Муцениеце и Павел Прилучный объявили всем о разводе. Новость шокировала миллионы фанатов, ведь большинство ставили эту семью в пример для подражания. Не в силах справиться со своей болью и пустотой внутри актриса начала выпивать.

Агата Муцениеце запустила свое новое шоу на своем YouTube канале «Честный развод» , которое посвящено разрушению семейных пар. Первой гостьей стала известная певица Рита Дакота. Напомним, что 2 года назад девушка тоже переживала столь неприятный жизненный опыт, когда расходилась с отцом своей дочери Владом Соколовским.

Рита Дакота и Влад Соколовский

Во время женских откровений Агата призналась гостье, что сейчас имеет проблемы с алкоголем. Рита на эту новость отреагировала очень спокойно и сказала, что это нормальный этап и она тоже через него проходила.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Несмотря на то, что пара Павла и Агаты разошлась, оставшись в хороших и дружеских отношениях, на видео видно, что девушке прожить это время не дается легко. Грустные оттекшие от слез глаза, синяки под глазами и охрипший голос выдают все переживания актрисы. Будем надеяться, что нормальный, по словам Риты Дакоты, алкогольный этап восстановления не перерастет в зависимость и нам не придется вытаскивать из него женщину.

Напомним, что в браке Агата Муцениеце и Павел Прилучный прожили 9 лет и имеют двоих общих детей. На сегодняшний день ребятишки находятся под опекой матери.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях