Меню
Новости

Агата Муцениеце решила войти в одну реку дважды: «Вернуть Прилучного к себе назад»

Агата Муцениеце решила войти в одну реку дважды: «Вернуть Прилучного к себе назад»

Актриса Агата Муцениеце не живет со своим бывшим супругом Павлом Прилучным уже несколько лет. У пары не получилось сохранить хорошие отношения, несмотря на то, что долгое время после развода знаменитость страдала по бывшей связи. Ситуацию разобрала в своем блоге Лена Миро — писательница, которая часто обсуждает ситуации российских селебрити.

«Что делать тем, кто хочет вернуть Прилучного к себе назад? Ответ простой — ничего не делать. Все бесполезно. У Павла есть жена, будет вот-вот ребенок. И он счастлив, что очевидно всем. Неужели это так сложно понять?» — высмеяла она желание артистки попробовать восстановить семью. Вероятно, такое впечатление у блогерши сложилось из-за того, что недавно Муцениеце пригласила экс-супруга на день рождения сына, но он так и не пришел на праздник.

Миро считает, что Павел абсолютно не заинтересован в Муцениеце. Сейчас он поглощен отношениями со своей новой супругой Зепюр Брутян, которая скоро станет матерью. Однако, не многие жалеют Агату Муцениеце. Люди больше радуются за то, что девушка больше не станет жертвой абьюза. А за Зепюр, напротив, публика переживает и предрекает ей развод с мужчиной со сложным характером.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Агата Муцениеце

Новости партнёров