Новости

Агата Муцениеце разнесла бывшего мужа: «Настоящий мужчина — это когда у него реально одна женщина «

© Instagram / agataagata

Агата Муцениеце столкнулась с темой разрыва в отношениях после долгих лет счастливого брака и создала программу «Честный развод», куда приглашает интересных звездных собеседниц для откровенных разговоров о проблемах, возникающих в семьях между супругами. На сей раз в студию ведущей пришли Денис и Лена Кукояки, ставшие противоречием проекта в некотором роде, так как поведали истории о сохранении теплоты и страсти в многолетнем браке. Денис отметил, что важным аспектом в общении с супругой является не только ее искренность и любовь, но и тот факт, что жена всегда поддерживает его в творческих начинаниях и заведомо верит в успех.

Приглашенная пара не отказалась и от откровенных бесед об интимной стороне жизни. «Хожу на курсы минета? Да. И это потрясающе! Но я не ходила прям на курсы, не готова письку сосать, потому что ржать начну. Я дома учусь. Но это реально потрясающе. Это должны в школе преподавать каждой женщине. Это залог семейного счастья», — со смехом высказалась Лена и услышала одобрение в свой адрес от сидящего рядом мужа, который признал, что навыки возлюбленной позволяют ему вновь испытать свежесть и страсть в любви.

Агата же поддержала своих собеседников и больше всего внимания уделила верности Дениса. Она восхитилась его нежным отношением к Лене и подчеркнула, что такого супруга смело можно назвать настоящим мужчиной: «Настоящий мужчина классный, когда у него реально одна женщина и он ее очень сильно любит. Вот в этом весь настоящий мужчина…» Публика сделала вывод, что Муцениеце вновь колко напоминает зрителям о бывшем муже. «Снова опустила своего бабника», — с издевкой написали в сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях