Новости

Агата Муцениеце рассказала о домогательствах

© Instagram / agataagata

История развода Агаты Муцениеце и секс-символа Павла Прилучного сейчас у всех на устах. Однако, помимо ответов на вопросы о расставании, девушка также затрагивает в своих интервью и блогах и множество других тем, которые для нее очень важны. Так, Агата решила прокомментировать знаменитое движение #MeToo и рассказала, что и ей пришлось столкнуться с домогательствами в начале карьеры.

«У меня было так, что я всегда нравилась богатым мужчинам. У меня всегда был шанс выйти замуж за успешного человека и ничего в этой жизни больше не делать. Типа сидеть в золотой клетке. Но я всегда была выше этого», — поделилась Муцениеце.

Девушка также заявила, что многие девушки лукавят, когда говорят, что у них не было выбора. Как считает Агата, чаще всего это просто вопрос морали: кто-то готов поступиться принципами, чтобы упростить себе жизнь, а кто-то нет.

«Я не хочу называть фамилию. У меня был один такой случай. Я была студенткой, и мне поступило предложение стать любовницей человека. Сказали, что будешь везде-везде. Я сказала: „Да ну, нет“. Я никогда не выбирала этот путь».

Стоит признать, что Агата действительно является самодостаточной личностью и всего старается добиваться сама. Многие считали, что во второй раз на программу «Голос.Дети» ее позвали из-за просьбы Павла, однако Муцениеце заявила, что ключевую роль сыграли ее влоги и открытость на съемочной площадке.

Персоны и темы