Новости

Агата Муцениеце прокомментировала свадьбу Прилучного и Карпович

© Instagram / agataagata

Пользователи сети стали без стеснений обвинять Агату Муцениеце в том, что она нагло пиарится за счет слухов о разводе с Павлом Прилучным и, тем самым, пытается вернуть любимого муженька, не допустив, чтобы он попал в «цепкие лапы Папиной дочки». Ситуацию, как всегда усугубила и сама Карпович, которая, по каким-то причинам, провела фотосессию в свадебном платье, но не объявила о свадьбе, однако, такой жест ее стороны, разумеется, подогрел интерес толпы к ее персоне и вышеупомянутой разведенной парочке.

© Instagram / Агата Муцениеце

Сама Муцениеце постаралась не показывать раздражения, вызванного обсуждениями и с юмором отреагировала на обвинения фолловеров.

«Беру газету, как всегда, а тут «Вернись ко мне!» Причем не написано, кто к кому возвращается, кто кого просит… [говорит о статье про воссоединение с Прилучным] Но в целом, что я могу сказать… Нет!»

— заулыбалась она в кадре.

Более того, актриса даже прокомментировала грядущее торжество своего бывшего. Надо же… а еще недавно она тяжело переживала расставание.

«Я молодоженам только счастья пожелаю))) если что) я за созидание в целом))))) но если б не развод)))) наверное к списку прибавились бы ещё: санки, упряжки, новости на первом, кино в Каннах, Оскар) ну и так далее»,

— заявила девушка на страничке в Instagram.
© Instagram / agataagata

Подпишись на нас в