Новости

Агата Муцениеце прокомментировала роман Климом Шипенко: «На кадрах действительно я»

© Instagram / Агата Муцениеце, Клим Шипенко

На днях актриса Агата Муцениеце папарацци засняли вместе с мужчиной, который очень похож на женатого режиссера Клима Шипеко. На кадрах молодой человек держит актрису за талию, обнимает и делает знаки внимания. В Сети тут же поднялась паника, неужели Агата «пошла по женатым»?! Девушка решила прокомментировать свой роман.

Агата устала от осуждения и прессинга в Сети, поэтому актриса решила записать видеообращение, в котором заявила, что на всех слитых кадрах действительно она, но рядом с ней не известный режиссер.

«Сначала шутила на эту тему, но масштабы этой глупости таковы, что даже друзья начинают верить… На всех фото и видео не Клим Шипенко! Я дружу с их семьей, я люблю и Соню, и Клима», — отметила Муцениеце.

Актриса также отметила, что никогда бы в жизни не начала заводить роман с мужчиной, у которого есть жена, так как сама когда-то такой и являлась. Напомним, в прошлом году Агата и развелась с Павлом Прилучным, с которым прожила девять лет. Сейчас актер встречается с актрисой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях