Новости

Агата Муцениеце продолжает оскорблять Павла Прилучного

© Instagram / Агата Муцениеце

Агата Муцениеце продолжает проходится по Павлу Прилучному. Сначала девушка рассказала про размеры его достоинства, а теперь оскорбляет внешность. Что случилось?

Кажется, что Агата Муцениеце никак не может смириться с тем, что Павел Прилучный теперь живет с другой девушкой. Сначала девушка рассказала об интимных подробностях Прилучного в эфире шоу «МамBook» на своем YouTube-канале. Девушка отметила, что у актера маленький член.

«Конечно, большие члены встречаются суперредко. Не в обиду моему бывшему», — сказала она.

А вчера у себя в stories Муцениеце опубликовала мужчину, переодетого в странное животное. Актриса отметила, что чудовище похоже на «ее бывшего».

«Этой мой бывший. Когда жизнь потаскала», — выкрикнула Агата и начала смеяться.

Правда, не все поклонники оценили юмор актрисы. Многим стало неприятно слушать, как Агата проходится по внешности своего экс-возлюбленного. Напомни, Агата Муцениеце и Павел Прилучный прожили в браке около девяти лет, но год назад они приняли решение развестись. Агата отметила, что Павел ее бил и часто выпивал. Кроме того, в сети появилась информация, что актеры разошлись из-за измены, якобы Павел изменял Агате с Мирославой Карпович.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях