Новости

Агата Муцениеце призналась, что ведет беспорядочную половую жизнь

© Instagram / agataagata

Агата Муцениеце рассталась с Павлом Прилучным уже больше года назад. Долгое время она страдала, а ее поклонники надеялись на то, что артисты снова сойдутся и будут счастливы. Однако у Павла был свой план – он все это время встречается с Мирославой Карпович, проводит с ней время и даже познакомил с возлюбленной детей.

Агата на протяжении полугода упоминала своего бывшего супруга в интервью, рассказывала, как ей плохо, и явно не могла его забыть. Теперь же она решила признаться, что на самом деле вела беспорядочную половую жизнь и занималась сексом не с одним мужчиной.

«Был ли секс после развода? Ну, конечно, был! Я даже пыталась отношения завести. Месяц встречалась с парнем, потом подумала: «Нет, не хочу». Пару раз было просто так», – заявила Агата в шоу Иды Галич.

Напомним, Агата и Павел Прилучные развелись, по словам самих бывших супругов, так как они не смогли вместе ужиться и поняли, что ради детей лучше разойтись. Однако уже после официальных заявлений Агата призналась, что Павел ей изменял.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях