Новости

Агата Муцениеце предъявила фанатам своего мужчину на фоне свадьбы Прилучного: «У нас начался роман»

© Instagram / agataagata
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Агату Муцениеце и Павла Прилучного уже давно не рассматривают как пару, хотя когда-то их связывали брак, совместный быт и 2 детей. «Мажор» принял решение идти дальше, сначала встречаясь с Мирославой Карпович (кстати, их романтическая связь до сих пор не подтверждена. Говорят, что с Мирой Прилучный просто хорошо дружил), а затем вступив в отношения с артисткой Зепюр Брутян.

Сейчас у Паши новая семья, в которой родился малыш Микаэль, а об Агате Муцениеце только хотят сплетни в социальных сетях. Сейчас ее шипперят с Романом Маякиным, который снялся с девушкой в музыкальном сериале «Плакса». Мужчина решил дать комментарий общественности, чтобы разъяснить ситуацию. «Мы на самом-то деле один раз с ней встретились и попали на премьеру фильма. И этого было достаточно, чтобы у нас начался «роман». Особо много не надо. Меня это забавляет, ну окей», — отметил Маякин, который отчетливо дал понять, что с Муцениеце его ничего не связывает, кроме работы.

Разве что знакомые компании, в которых они иногда пересекаются на светских тусовках.«Так получилось, что у нас общая компания, много знакомых», — рассказывает Роман, признаваясь, что считает Агату отличным человеком.

Новости партнёров