Новости

Агата Муцениеце пожаловалась на Татьяну Тарасову: «Мне очень обидно!»

© Instagram / agataagata

Уже как месяц проект «Ледниковый период» радует телезрителей не только необычными номерами, но и разнообразием звезд из самых разных сфер. Одной из самых обсуждаемых пар стали Агата Муцениеце и Александр Энберт. В прошлом сезоне фигурист постоянно занимал лидирующие позиции вместе со звездой сериала «Кухня» Ольгой Кузьминой. Увы, с Агатой ему повезло меньше. До старта шоу у артистки не было никакого опыта в фигурном катании, её обучали с нуля.

Судьи не скупятся на критику каждый выпуск. «Я, знаешь, что тебе хочу сказать, дорогая Агата? Никто не будет учить до такой степени. Шнурки надо как-то завязывать. Не должны они болтаться на 30 сантиметров от ботинок. Я вот все твое катание смотрела на твои развевающиеся шнурки. И, думаю, интересно, или сейчас они совсем развяжутся, или упадут оба», — отозвалась о парочке Татьяна Тарасова в самом первом выпуске. У жюри основная претензия к Агате — отсутствие артистизма.

Вчера Муцениеце стала новой приглашенной гостьей в шоу «Вечерний Ургант». Иван Андреевич аккуратно решил выяснить, чувствует ли актриса, что жюри относится к ней слишком предвзято. Она выдержала драматичную паузу и выпалила: «Конечно, есть. Мне очень обидно! Я питаю надежду, что жюри видит во мне огромный потенциал».

Тренировки начались, как сказала Агата, «очень давно» — летом этого года. Ургант двусмысленно посмотрел в камеру.

Выяснилось, что в студенческие годы к звезде тоже относились предвзято педагоги театрального училища. «Вань, у меня ощущение, что я вернулась в студенческие годы», — робко заявила бывшая супруга Павла Прилучного.

© Youtube / Вечерний Ургант

Подпишись на нас в Яндекс Новостях