Новости

Агата Муцениеце о несправедливости на «Ледниковом периоде»: «Мне еще за Милохиных обидно, им 5.9 влепили. За что?»

© Первый канал

На шоу «Ледниковый период» известные артисты и спортсмены боролись за призовые места. Конкуренция была жуткая! Однако даже при таких условиях некоторые пары не только демонстрировали сложные номера, но и от всего сердце болели за своих коллег.

Например, Агата Муцениеце и Александр Энберт были одной из самых сильных пар на проекте. Артисты не скрывают, что они получали удовольствие от катания, а оценки для них были не так важны, в отличии от любви зрителей. Кроме себя Агата и Александр хвалят и других участников шоу. Особенно им запала в душу пара Дани Милохина и Евгении Медведевой.

«Конечно. Это же шоу! Просто было бы классно, если бы всем ставили 6,0. Финал все-таки. Мне еще за Милохиных обидно. Им тоже 5,9 влепили! За что?! Хороший, зажигательный номер», – негодует Агата.

Отметим, что пара стала настоящим открытием этого проекта. Помимо общей цели Даню и Женю, кажется, объединяла любовь. Парочка то и дело подогревала слухи о своем романе. Они нежно обнимались, общались вне проекта, а в последнем прокате и вовсе поцеловались взасос.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях