Новости

Агата Муцениеце — о Бородиной на шоу «Ледниковый период»: «Она заслужила это …»

© Instagram / agataagata

На Первом канале продолжается шоу «Ледниковый период». Знаменитости с профессиональными спортсмена продолжают бороться за первое место. Напомним, практически все звездные конкурсанты до проекта не умели кататься на коньках. Например, Агата Муцениеце впервые встала на лед, но уже может демонстрировать отличный результат.

Актриса не скрывает, что никогда до этого не увлекалась фигурным катанием, поэтому встать на коньки для нее было в новизну. Агата благодарит за поддержку своего партнера Александра Энберта, который верил в нее. Муцениеце отметила, что формат передачи достаточно жесткий и может травмировать некрепкую психику конкурсантов. В частности, тяжело приходится Ксении Бородиной, которая также впервые встала на лед. Кроме того, ее постоянно сравнивают с Ольгой Бузовой. Агата заступилась за приятельницу.

«Ксюша себя преодолевает невероятными темпами, она проделала большую работу и продолжает стараться. Она заслужила это место. Это суровая реальность данного шоу», — защитила актриса приятельницу.

Агата отметила, что и ей самой приходится непросто. Ведь у Бородиной или, например, Милохина есть огромная армия поклонников, которые голосуют за конкурсантов по любви, не оценивая их способности и упорство.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях