Новости

Агата Муцениеце не планирует воспитывать детей в одиночку!

© Instagram / Агата Муцениеце

Известная российская актриса Агата Муцениеце заявила, что не планирует воспитывать детей в одиночку. По словам девушки, ей понадобится примерно полгода, чтобы окончательно отойти от отношений с Павлом Прилучным.

Напомним, что пара прожили вместе почти 10 лет, в браке звезды родили 2 детей. В начале этого года стала известно об разводе пары, а на прошлой неделе Агата Муцениеце заявила о домашнем насилии со стороны супруга.

«Паша забрал мой телефон, выбросил его. Он довел детей до слез, поднимал на меня руку, он в неадеквате. Выгоняет меня и детей на улицу в период пандемии», — рассказала актриса в Инстаграм.

© Instagram / Агата Муцениеце

2020 год для многих семей стал не простым. Большое количество звездных пар сейчас либо расстаются либо разводятся. Девушка очень  переживает, что не сможет снова полюбить и быть счастливой, но, к счастью, ее успокаивает пример ее звездных подруг.

 «Теперь я боюсь, что никогда не смогу быть счастлива с мужчиной. Есть еще страх, что я навсегда останусь одна. Меня утешают, конечно, такие примеры, как у Ани Седоковой. Меня вдохновляет, когда женщина продолжает жить, несмотря на то, что она развелась и на то, что у нее есть дети», — поделилась своими переживаниями Агата.

Счастья заслуживает каждый из нас. Иногда бывает сложно оставить прошлое позади и идти дальше! Будем надеяться, что в скором времени сложности в жизни у женщины закончатся и она снова сможет быть счастливой!