Новости

Агата Муцениеце назвала Тарзана «мудаком и дебилом»

© Instagram / agataagatalovely, tarzan___official

Агата Муцениеце, по-видимому, никак не может справиться со своими душевными ранами относительно предательства Павла Прилучного и выискивает повод выместить свое зло на ком-нибудь, кто оказался в подобной ситуации. Чем не подходит Тарзан, изменивший своей супруге Наташе Королевой? Тоже, не самый благородный поступок…

Агата, посмотрев шоу «Осторожно, Собчак!» на YouTube, в котором Ксения приглашает звездных гостей на интервью ,чтобы обсудить самые горячие темы, прямолинейно высказалась о Сергее Глушко, чья измена стала одной из самых обсуждаемых за последние несколько месяцев.

«А когда пихал свои причиндалы в женщин, за кого он переживал? Человек низких моральных принципов винит всех вокруг! Да может просто не надо быть мудаком?»

— на эмоциях написала она в stories на своей страничке.

Теперь разгоряченные поклонники девушки боятся, чтобы эти комментарии в Instagram не стали проблемой для Муцениеце. За храбрость ее, конечно же, похвалили и согласись с точкой зрения, однако, не дойдет ли стриптизер до войны и публичных разбирательств? Стоило ли Агате так «рубить с плеча»?

«Косить под дебила — лучший способ снять ответственность»,

— без стеснений добавила актриса.

Подпишись на нас в Яндекс Новости