Новости

Агата Муцениеце — любовница мужа Галины Безрук? «Тотальное лицемерие»

© Instagram / agataagata

Накануне известная актрис Галина Безрук опубликовала пост-признание у себя в Instagram. Девушка написала, что ее муж Артем Алексеев поднимал на нее руку. Кроме того, медики диагностировали у него острый психоз.

Ситуация в семье накалилась еще сильнее, когда Галина обнаружила любовную переписку мужа. Как считает, Telegram-канал «Крысиное королевство» Алексеев изменял жене с Агатой Муцениеце. Причем, делала актриса это еще во время отношений с Павлом Прилучным. На это намекает и Галина у себя в Instagram.

«Последние несколько лет мой любящий муж получает отнюдь не дружескую поддержку у своей старой знакомой, которая недавно была в похожей ситуации и на всю страну произносила очень громкие заявления о женской чести и честности, о том, как низко заводить отношения с женатыми мужчинами, и она бы на это никогда не пошла! Господи! Какое тотальное всепоглощающее лицемерие!» – пишет Безрук.

Сама Агата не смогла пройти мимо такого заявления о себе. Девушка связалась с автором Telegram-канала Андреем Петровым и сообщила ему, что подает на него в суд за клевету.

«Жди судебного иска! Встретимся в суде. За клевету и распространение фейков будешь отвечать», – обратилась Агата к Петрову.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях