Новости

Агата Муцениеце копирует невесту Прилучного: «Хочет быть, как скелетик Карпович»

© Instagram / agataagata, m1r0slava_karpovich

После развода с Павлом Прилучным актриса Агата Муцениеце целиком и полностью погрузилась в работу. Девушка участвует в съемках сериала, соревнуется в шоу «Ледниковый период» и активно ведет социальные сети. Агата не скрывает, что именно работа и любовь к себе помогает ей справится с болью после расставания.

На днях девушка опубликовала закулисные кадры с одной из фотосессий. Фотографии получились действительно горячими. Агата появилась в юбке и в распахнутом пиджаке. Под ним у актрисы был надет спортивный лиф. Подписчики смогли рассмотреть пресс Муцениеце и ее стройную фигуру. Однако многие выразили свое беспокойство по поводу веса актрисы. Девушка выглядит очень худой. По мнению подписчиков, еще минус два килограмма и Агата будет похожа на нынешнюю пассию Павла Прилучного.

Отметим, что Мирославу Карпович часто критикуют за ее худобу. Многие подозревают у нее анорексию. Сама «папина дочка» отрицает это заболевания, отмечая, что ее худоба генетически заложена. Неужели Агата хочет стать вновь привлекательной для своего экс-супруга? Или в таком загруженном графике актриса не может найти время на правильное питание.

«Супер, но худеть больше не надо! А то, скоро будешь, как скелетик Карпович», «Неужели подражает Карпович», «Только бы не анорексия», — пишут поклонники.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях