Новости

Агата Муцениеце хочет вернуться к Прилучному: «Мои душа и сердце ранены, может, я еще лет 10 буду ныть!»

© Instagram / Агата Муцениеце

Актриса Агата Муцениеце развелась с Павлом Прилучным год назад, но периодически вспоминает своего бывшего мужа и дает колкие комментарии в адрес экса, принижая его мужское достоинство. Она до сих пор не может понять, как можно так быстро забыть любимого человека после стольких лет жизни вместе.

«Удивляюсь, как все быстро происходит у голливудских звезд. Они развелись, месяц прошел, и… вернулись к бывшим. Потом опять расстались, поменялись, и вот уже снова новая пара… Я не понимаю, ребята, этого. То ли отсталая в этом смысле, то ли мне бабушка какие-то сказки внушила. Что-то я упустила в этой игре», — удивляется актриса легкости характеров некоторых селебрити. Агата признается, что по сей день задумывается о браке и намекает на то, что ее чувства к Павлу все еще не остыли, несмотря на то, что у главного «Мажора» страны начались новые отношения со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович.

«Я пыталась себя лечить изнутри, но мои сердце и душа до сих пор ранены», — с сожалением констатирует Муцениеце, пытаясь найти прекрасное во всем, что происходит и отмечает, что зарывать грусть внутри не стоит. Лучше прочувствовать каждый миг и прожить как счастье, так и печаль.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях