Новости

Агата Муценице и Павел Прилучный решили, с кем останутся дети после развода

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Скандал между Агатой Муценице и Павлом Прилучным, кажется, начал потихоньку затухать. Сначала новость о разводе звездной пары вызвала огромный ажиотаж в сети, но несколько недель спустя супруги пришли к консенсусу и наконец-то решили, с кем останутся дети.

После того, как актриса переехала в свою собственную московскую квартиру, их общие дети остались жить у Павла, и такое развитие событий совсем не устраивало актрису, поэтому супругам пришлось поделить детей: сейчас Мия находится жить с мамой, а Тимофей проводит время с отцом.

Сейчас, когда оба актера делятся в соцсетях фотографиями и видео со своими детьми, как они играют и гуляют вместе, то кажется, что страшные заявления Агаты, которые проникли онлайн совсем недавно, никогда и не существовали.

Напомним, что несколько недель назад, 9 апреля, Муцениеце записала видеообращение к поклонникам, где рассказала про неадекватное состояние своего мужа: она жаловалась на то, что Прилучный постоянно пьет и избивает ее.

«Конечно, признаю, что выпустив это все на публику, вызвала большой резонанс и буду верить, что это спровоцирует только решение проблемы, и далее все участники истории начнут новый и светлый путь! Поверьте, я не враг для Павла, я лишь хочу, чтоб его ментальное и физическое здоровье пришло в норму!» – объяснила свое решение актриса.

Сейчас Прилучный встал на путь исправления. Интересно, сможет ли это спасти их брак с Агатой и сохранить их семью?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях