Новости

Агата ликует: Прилучный бросил Карпович из-за новой пассии Зепюр Брутян

© Instagram / bugevuge

Подписчики Агаты Муцениеце, которые всегда поддерживали ее во время трудного периода расставания с Павлом Прилучным и предсказывали то, что мужчина, скорее всего, будет менять красоток раз за разом и не сможет остановиться ни на одной после любимой жены, кажется, были правы и угадали стратегию поведения знаменитого «Мажора». Издание «КП» сообщает, что коллеги актера разоткровенничались и сообщили о том, что он начал встречаться с красавицей Зепюр Брутян, при этом, Карпович ему вовсе не мешает.

«Он снова начал встречаться с Зепюр. Причем Карпович знает об этом, но закрывает глаза, хотя уже весь актерский цех обсуждает измены Прилучного»,

— цитирует их вышеупомянутое издание.

Вы могли бы спросить, не портятся ли из-за этого отношения Павла с «Папиной дочкой»? По словам анонимных комментаторов ситуации, работающих на одной площадке с Прилучным, у них в паре появляется все больше и больше разногласий, более того, Паша ведет себя достаточно дерзко с Мирославой и даже выкидывает ее вещи на улицу. Об этом сообщают «vokrug.tv».

«Паша ведь все ещё живёт с ней под одной крышей, правда они часто ссорятся, вещи Мирославы уже не единожды оказывались на улице. Когда к Павлу приезжают погостить дети, Прилучный просит Карпович покинуть дом на это время, ему нравится одному проводить время с сыном и дочкой»

«Агата наверное ликует! Я тоже за нее очень рад хаха»,

— иронично подмечает подписчик Муцениеце.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях