Новости

Хочет вернуть Прилучного? Агата Муцениеце призналась, что до сих пор страдает после развода

© Instagram / agataagata

Агата Муцениеце развелась с Павлом Прилучным уже год назад. Супруги долгое время не могли наладить отношения, а поклонники надеялись на то, что они когда-то снова будут вместе. Однако у Павла на это свои планы – он не только закрутил роман с актрисой Мирославой Карпович, с которой проводит свободное время, но еще и в тайне от новой девушки развлекается с красавицами-близняшками.

Агата, в свою очередь, страдает после развода и говорит о том, что «будет ныть» еще десять лет, ведь все еще любит бывшего мужа. «Я пыталась себя лечить изнутри, но мои сердце и душа до сих пор ранены. Это ведь тоже прекрасно! Надо прожить эти ощущения сполна. Не надо себя обманывать, показывая окружающим, мол, вот, у меня все хорошо, смотрите! Необходимо принять печальку в своей душе. Так что не знаю, может, еще лет десять буду ныть», – заявила Агата.

Напомним, Агата и Павел сообщили о своем намерении расстаться еще в феврале прошлого года, а официальный развод состоялся только летом. Самоизоляция сильно повлияла на отношения пары, ведь супругам пришлось провести много времени вместе, и они сильно ругались в этот период. Дошло даже до того, что Павел в разгар коронавируса выставил Агату с детьми на улицу из дома.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях