Новости

Отношения развиваются очень быстро: Бен Аффлек собрался сделать предложение Дженнифер Лопес

© Instagram / jlo, benaffleck

Судя по всему, Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) любит парней, которые знают, чего хотят. Джей Ло так долго встречалась с Алексом Родригесом (Alexander Rodriguez), но так и не вышла за него замуж. Конечно, помешала пандемия коронавируса, но, возможно, свадьба и без нее не состоялась бы. Однако новый-старый возлюбленный Джей Ло Бен Аффлек (Ben Affleck) тянуть с предложением не собирается.

Актер уже продумывает, как и когда встанет перед певицей на одно колено. В начале 2000х- артисты уже были помолвлены, но за несколько дней до свадьбы они решили отменить торжество. Бен не хочет, чтобы эта история повторилась еще раз.

В ближайшее время Бен и Джей Ло помолвятся, если, конечно, звезда согласится выйти замуж за актера. На данный момент пара вместе около месяца. Все это время они проводят время на курортах, прогулках или в компании семьи.

Напомним, Джей Ло и Бен Аффлек сошлись после того, как певица рассталась со своим женихом Алексом Родригесом. Они должны были пожениться в этом году, однако, по слухам, Джей Ло узнала об изменах любимого. Но долго она не страдала, ведь на горизонте появился бывший, который только похорошел с годами.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях