Новости

Адвокат Прохора Шаляпина выступил с шокирующим заявлением: «У меня есть доказательства…»

© Instagram / shalyapin_official

Почти меся назад скончалась новоиспеченная жена Прохора Шаляпина. 47-летняя миллионерша Татьяна Клаудия Девис была госпитализирована с ковидом сразу после пышной свадьбы в Лас-Вегасе, но так и не смогла побороть недуг. Пока врачи боролись за жизнь женщины, её муж радостно позировал на светской тусовке в Москве. Всем было очевидно, что Прохору плевать на Татьяну. Его больше привлекало её внушительное благосостояние…

30 сентября Шаляпин объявил о смерти супруги: «Мне тяжело это писать, и я очень не хочу в это верить, но моей Танечки больше нет. Прощай, моя Танюша. Я буду помнить и любить тебя всегда». Общественность не поверила артисту. Начали шептаться, что певец затеял какой-то «черный пиар». Певица Наталья Штурм предположила: «Никто не видел ее почившей, женщину тут же кремировали в закрытом гробу. Прикиньте, человек сменил имя, фамилию, внешность и жив?».

Сегодня коллеги из «StarHit» заполучили официальное обращение от адвоката артиста. «У меня есть доказательство того, что супруга Прохора Шаляпина умерла. Хватит поливать его грязью. Во-первых, на сайте адвокатской палаты в провинции Онтарио написано, что Татьяны (бизнесвумен владела сетью адвокатских контор в Канаде, — прим. ред.) нет в живых. Во-вторых, мне удалось найти женщину по имени Бобби Олсен, которая работала с Клаудией Девис в коллегии адвокатов в Оттаве. Я написал ей, она ответила, что, к сожалению, Татьяна умерла. Такие люди, имеющие статус, не врут», — заявил Александр Бенхин.

Прохор Шаляпин со своим адвокатом © StarHit
Переписка адвоката с коллегой Татьяны © StarHit

«Добрый вечер! Пытаюсь дозвониться до вас со вчерашнего дня. Вы раньше работали с Таней Дэвис. Вам что-нибудь известно о ее нынешнем состоянии? Надеюсь, она жива, и все эти сообщения — всего лишь ложные слухи…Я не смог до нее дозвониться и нигде не нашел ни некрологов, ни объявлений о похоронах, так что все еще надеюсь на лучшее», — написал адвокат бывшей коллеги Татьяны.

Бобби Олсен ответила: «Она скончалась. Извините. Я не понимаю, кто вы [если дословно: «Я не вижу вашего имени»]».

Напомню, Татьяне принадлежала сеть адвокатских компаний. Она была гражданкой Канады, семья Татьяны перебралась за океан еще в 90’ых. Женщина владела элитной недвижимостью, в том числе подарила Прохору в Москве четыре роскошные квартиры. Близкая подруга Девис уверяла, что артист внушил Татьяне, что было бы выгодно вложиться в московскую недвижимость…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях