Новости

Адвокат о разводе Бородиной: «Перетряхивание белья и обсуждение в вечерних эфирах ТВ»

© Instagram / Ксения Бородина

Еще чуть-чуть и Ксения Бородина официально будет свободной девушкой. Ее бракоразводный процесс с Курбаном Омаровым близится к завершению. Адвокат Сергей Жорин считает, что в случае с этой парочкой, развод должен пройти цивильно и без скандалов.

В начале лета стало известно, что Ксения Бородина и Курбан Омаров больше не живут вместе. Поклонники долго надеялись, что в отношениях пары просто сложный период, однако сходиться теледива и бизнесмен не собираются. Уже завтра Бородина и Омаров официально расторгнут свой брак. Адвокат Сергей Жорин уверен, что процесс пройдет без скандалов и громких заявлений, как это происходить у других пар шоу-бизнеса.

«Есть все основания полагать, что бракоразводный процесс Бородиной-Омарова станет примером цивилизованного и достойного расставания красивой пары, а не перетряхиванием белья и предметом обсуждений в вечерних эфирах ТВ», — рассказал Сергей Жорин.

Что послужило причиной разрыва отношений Ксения и Омар не сообщают. Однако теледива не раз заявляла, что Курбан совершил ужасный поступок, который «не простит ни одна нормальная девушка». Многие предположили. Что речь идет об изменах.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях