Новости

Адвоката Максима Галкина и Аланы Мамаевой могут посадить на 10 лет за мошенничество

© Социальные Сети

Несколько минут назад стало известно, что в Москве задержан звездный адвокат Вадим Лялин. Он представлял интересы многих артистов и личностей из шоу-бизнеса. Например, Максима Галкина, Стаса Костюшкина и Аланы Мамаевой. Мужчину подозревают в мошенничестве в особо крупном размере. Полиция считает, что Вадим вымогал деньги у своих клиентов. Сейчас идет проверка этого факта. Дополнительные детали и информацию следствие не оглашает. Вымогал ли он деньги у своих звездных клиентов, неизвестно. От комментариев отказываются и его родственники.

После сегодняшнего заседания Басманный суд отправил адвоката на два месяца в СИЗО. Если следствие докажет его виновность, то Лялин может сесть в тюрьму на 10 лет.

Сейчас мужчина находится в ИВС на Петровке. Вместе с ним находится в камере находится мужчина из правоохранительных органов, которого тоже подозревают в мошенничестве. Отметим, что при задержании адвокат не сопротивлялся. За его машиной устроили погоню. В результате, Лялина задержали в районе Воробьевых гор. Никаких травм и ранений при этом мужчина не получил. Следим за дальнейшими событиями!

Новости партнёров