Новости

Адвокат Любови Успенской дала комментарии об избитой собаке

Любовь Успенская

Вчера стало известно о поистине жутком инциденте, в центре которого оказалась известная российская певица Любовь Успенская. Во время очередной прогулки со своей собакой на территории поселка, в котором проживает артистка, Любовь Успенская поругалась со своими соседями. Из соседского дома выбежал французский бульдог, который набросился на питомца Успенской йоркширского терьера. Успенская не оставила любимчика в обиде и ринулась его защищать.

В настоящее время соседка Любови Успенской подает на женщину в суд. Её представителем станет бывший адвокат Добровинский Александр. Несколько часов назад адвокат Любови Успенской Елена Сенина решила дать комментарии касаемо этой ситуации.

«Относительно позиции Александра Добровинского могу сказать, что я с ней не согласна. Его адвокатский статус прекращен из-за нарушений этики. Мне даже в голову не придет раздавать об этом комментарии. Сейчас молодежь говорит «это дно»»,

— говорит Елена Сенина.

Также, как оказалось в ходе дела, соседка Любови Успенской за 2 года проживания в частном поселке получила порядка 27 нарушений правил парковки, тем самым создавая препятствие для проезда остальным жителям поселка. Также в феврале 22 года женщина нарушила целостность дренажной канализации, которая являлась неотъемлемой частью инженерной коммуникации поселка. Однако на Любовь Успенскую за весь период проживания никаких жалоб не поступало. Как рассказывает представитель Любови Успенской, что исполнительница действительно была укушена собакой. Будем надеяться, что в скором времени эта ситуация разрешится.

Новости партнёров