Новости

Адвокат Киркорова высмеял запрет Филиппа на въезд в страну: «Он же будет исполнять песню «Zайка моя». А это уже криминал!»

© Instagram / Филипп Киркоров

Сегодня СМИ стало известно о запрете российским знаменитостям на въезд в одну из стран Прибалтики. Филипп Киркоров, Владимир Винокур, Евгений Петросян и Ирина Винер-Усманова отныне не имеют право въезжать в Латвию. «Въезд в Латвию запрещен им на неопределенный срок. Решение принято на основании иммиграционного закона», — сообщил министр иностранных дел балтийской республики. Разумеется, причиной тому стал высокий уровень патриотизма у вышеуказанных персон и их активная поддержка России.

Кажется, звезды совершенно не огорчены такими новостями. Киркоров, например, уже получал запрет на въезд в Эстонию, на что его адвокат отреагировал с усмешкой. «У него в этом году юбилей — 55 лет, и он на юбилейном концерте будет исполнять песню «Zайка моя». А это уже криминал. Приблизительно так рассуждают эстонские власти, принимая решение о запрете на въезд звезд российской эстрады», —  высказался Александр Добровинский.

Разумеется, запреты оставят свои отпечатки на уровне заработков селебрити, однако они выбирают главную ценность: верность и преданность своей стране, государству, которое позволило им достичь определенных вершин. «Что они хотят этими запретами сказать?))», «Ну да, Киркоров наверное плачет сидит аахах», «Петросян тоже наверное собирался вот как раз на днях. Прям обломали ему конечно все», — прокомментировали новость россияне в социальных сетях.

Новости партнёров