Новости

Адвокат Киркорова о его скандале с Крапивиной: «Филипп легко раним»

© Instagram / fkirkorov

Нателла Крапивина и Филипп Киркоров продолжают серьезно враждовать. Каждый высказывает далеко не лицеприятные вещи в адрес «противника». И скандал не намерен заканчиваться.

Все началось с того, что Филипп Киркоров и Дава появились на премии «Муз-ТВ» в свадебных костюмах и в окружении полуголых мужчин с розами. Нателла посчитала это омерзительным и записала видеообращение в адрес Киркорова. В нем она заявила, что таких людей на Кавказе «расчленяют на шашлык». Пока скандал набирает обороты Филипп Киркоров уже посоветовался со своим адвокатом. Неужели в скором времени состоится очередной звездный суд? Александр Добровинский дал интервью для издания PEOPLETALK, в котором рассказал о перепалках изнутри.

«Всю жизнь на Филиппе Киркорове пытаются заработать. Вот сейчас новая история. Всё это лишь подтверждает, что Филипп Киркоров — яркий и, наверное, самый талантливый артист в нашей стране, на котором можно заработать или пропиариться. Он, как творческая личность, легко раним, чем многие пользуются. По мне это некрасивая история», – заявил звездный адвокат.

Однако пока обращаться в суд Филипп не спешит. Он лишь консультируется со специалистами. Напомним, в своем последнем обращении Нателла Крапивина отметила, что Киркоров с «завидной регулярностью привлекает в свою жизнь бесталанных паразитов, пропагандируя моральных уродов и извращенцев».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях