Новости

Адвокат Анетты Бриль официально подтвердил, что дочь не забрала прах Легкоступовой

© Instagram / legkostupovavalentina

До 29-летней дочери Валентины Легкоступовой Анетты Бриль дошли слухи о том, что прах ее матери, якобы, никто не забирал из крематория и он был выброшен в мусор работниками в связи с ненадобностью. Девушка была в ярости от такой сплетни и попросила своего адвоката Сергея Жорина публично опровергнуть ложную информацию.

«Прах Легкоступовой разделен на две части — одну, как просила Валентина при жизни, забрала ее мама, чтобы развеять над морем. Другая же находится в крематории. В ближайшее время должны выделить место на Троекуровском кладбище, где дочь и захоронит останки. Согласование вопроса уже подходит к концу»,

— заявил он, пообщавшись с изданием «СтарХит».

Стоит упомянуть, что расследование по делу загадочной кончины звезды Валентины Легкоступовой все еще не закончено и публика ждет оглашения результатов следствия. Анетта, в свою очередь, сообщила, что намерена выяснить реальную причину смерти матери, чего бы ей это не стоило.

Возможно, девушку волнует именно вопрос причастности к делу третьего мужа певицы Юрия Фирсова, который некогда был главным обвиняемым в появлении синяков и ссадин по всему телу Легкоступовой.

Подпишись на нас в Яндекс Новости