эксклюзивНовости

Аделина Сотникова – про Даву: «Он лентяй. Казалось, что ему ничего не нужно»

© Instagram / Аделина Сотникова, Дава

Всего за пару дней до старта шоу «Ледниковый период» Давид Манукян получил серьезную травму. Блогер был вынужден покинуть проект, так в нем и не появившись. В результате олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова, которая несколько месяцев обучала Даву тонкостям спорта, осталась одна. Репетиции и тренировки пошли насмарку.

Продюсеры до последнего надеялись, что Аделина Сотникова продолжит участие в проекте, но с другим партнером. Однако достойного кандидата найти так и не удалось. Эксклюзивно для нашего издания Аделина Сотникова рассказала, какого ей было работать все эти дни с известным блогером Давидом Манукяном. Спортсменка призналась, что не ожидала от него такой работоспособности.

«Изначально думала, что он лентяй и не будет ничего делать. Казалось, что ему ничего не нужно. Но когда я с ним начала проводить время от 6 до 8 часов в день, то я увидела, что он сам меня подбадривал. Он говорил мне: «давай, давай, давай». Мне это очень понравилось. Подкупило. К сожалению, в спорте тоже бывают травмы. А «Ледниковый период» – это спорт», – заявила Аделина Сотникова.

Спортсменка также отметила, что любые изменения в спорте – это тяжело и физически, и морально. Именно поэтому нужно уметь подстраиваться под каждого и быть гибким.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях