Новости

Адель сообщила о разводе с Саймоном Конекки: кто будет воспитывать сына?

© PopularImages / Depositphotos.com

В феврале 2017 года певица Адель (Adele) и Саймон Конекки (Simon Konecki) наконец-то официально закрепили свой брак. Но уже два года спустя пара приняла решение разойтись. Об этом официально заявил представитель Адель в пятницу 19 апреля.

Однако, добавил менеджер певицы, Адель и Саймон не позволят случившемуся повлиять на их совместное воспитание 6-летнего сына.

«Они планируют дальше вместе и с любовью воспитывать своего сына», — добавил Бенни (Benny Tarantini).

Несмотря на то, что Адель и Саймон официально закрепили свой брак только в 2017 году, их отношения стали достоянием общественности на 5 лет раньше: в 2012 году поклонники певицы заговорили о том, что в жизни Адель появился новый мужчина.

Их отношения развивались достаточно быстро: в январе 2012 года Адель подтвердила информацию о том, что встречается с Саймоном, а уже в июне сообщила фанатам, что она и ее возлюбленный скоро станут родителями. В 2016 году среди поклонников ходили слухи о тайной свадьбе Адель и ее избранника, но прошел еще целый год, прежде чем певица назвала Саймона своим мужем: это случилось во время ее речи на «Грэмми» 2017 года.

Что пошло не так в их отношениях и почему пара приняла решение разойтись в разные стороны, нам неизвестно. Ни Саймон, ни Адель пока никак не прокомментировали ситуацию.

Персоны и темы