Новости

Адель шокировала фанатов своей анорексичной фигурой

© Instagram /adele

Певица Адель (Adele), которую поклонники любили называть «сладкой булочкой» похвасталась своей новой физической формой. За последний год певице удалось похудеть на несколько размеров. Сейчас Адель проводит время на Карибских островах со своими друзьями. Именно там папарацци удалось тайком сфотографировать изменившуюся фигуру певицы.

‡агрузка...

Поклонники были так шокированы изменившимся внешним видом любимой исполнительницы, что сначала даже приняли снимки за фотошоп. Фанаты писали, что ужасно обеспокоены тем, что Адель оказалась настолько сильно одержима своими внешними изменениями. Многие даже заподозрили, что у девушки могла развиться пищевая зависимость, анорексия.

Поклонники певицы отметили, что теперь девушка выглядит гораздо менее «живой» и что сейчас 30-летней Адель можно дать как минимум 40 с хвостиком.

Конечно, до экстремального похудения певицы в сети всегда находились умники, которые писали, что Адель весит слишком много и что ей стоило бы скинуть десяточку лишних килограмм. Ну а теперь, когда Адель и правда потеряла 15-17 килограмм «лишнего веса», Twitter заполнен комментариями о том, что певица слишком «перестаралась» в погоне за идеальной фигурой.

А что вы думаете о новом внешнем облике певицы, которая раньше славилась своим «бодипозитивизмом»?