Новости

Адель ревнует сына к Тейлор Свифт: «Извини, конечно, но я вообще-то тоже выступаю»

© Instagram /adele

Прошло 6 лет с момента выхода последней пластинки британской певицы Адель (Adele). Наконец-то, исполнительница возвращается с новым музыкальным материалом. Вчера в Сети появился анонс нового сингла «Easy On Me». За сутки ролик набрал больше 30 миллионов просмотров на всех цифровых платформах.

В связи с этим Адель начинает вновь мелькать на ТВ и дает новые интервью. Например, британскому Vogue певица поведала, что страшно ревнует своего 8-летнего сына Анджело (Angelo) к Тейлор Свифт (Taylor Swift). Впервые мальчик попал на концерт американской певицы в 2018 году и сразу же зафанател от её творчества. Исполнительница хита «Hello» рассказал: «У него тогда отвисла челюсть. Я действительно разозлилась! И я такая: «Извини, конечно, но я вообще-то тоже выступаю».

Это не единственное обстоятельство, которое волнует артистку. Дело в том, что Анджело до сих пор не воспринимает мать мировой звездой.

«Было несколько девочек постарше, которые преследовали его, спрашивая, не я ли его мать. А он такой: «Я думаю, ее зовут Адель, да. Это моя мама». Я для него не Адель. Он решил, что над ним издеваются, потому что они его раздражали. Я сказала: «Это не издевательство. Просто скажи: да, она моя мама, она вытирала мне задницу», — откровенно заявила британская певица в интервью Vogue.

Напомню, в 2011 году Адель познакомилась с бизнесменом Саймоном Конекки (Simon Konecki). Через год у пары родился сын Анджело. Как выяснилось, только в 2017 году Адель и Саймон официально оформили свои отношения. Звезды поженилась на закрытой церемонии в собственном особняке в Лос-Анджелесе. В том же году Конекки приобрел дом на юге Англии. Увы, в 2019 году появились слухи о расставании парочки. Позже сама певица подтвердила домыслы общественности. Звездные родители развелись, но пообещали вместе растить сына.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях