Новости

Участница «Холостяка» Адель Вейгель раскрыла всю правду об их отношениях с Тимати

© Instagram / timatiofficial

В последние недели Тимати приписывают роман с бывшей участницей шоу «Холостяк» Адель. Дело в том, что парочка проводила время вместе на Греции, а после – Тимати уехал в США. Осложняется все тем, что Адель – подруга Кати Сафаровой – победительницы проекта, с которой Тимати якобы все еще встречается.

Адель дала большое интервью, в котором рассказала об отношениях с Тимати и о том, что происходит сейчас между ними. «Он мне нравился, это факт. То есть я не говорю о любви, потому что любовь для меня — это слово более серьезное, хоть я еще и молоденькая девочка, и некоторые могут подумать, что влюбчивая. Тимур мне нравился как человек, как мужчина. Я чувствовала, что ему тоже нравлюсь. Это не про поступки какие-то на проекте, видно же по взгляду, по отношению, по каким-то фразочкам», – заявила Адель.

Стоит отметить, что сейчас девушка в хороших отношениях с Тимати. Она отрицает роман с ним и уверяет публику, что рэпер все еще вместе с ее подругой Катей Сафаровой. Кстати, последняя в данный момент находится в Испании и весело проводит время без своего парня. При этом Тимати путешествует по миру без Кати, развлекается с дочкой и работает над новыми треками.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях