Новости

«Абсолютное счастье!» – что мама Джастина Бибера думает о его супруге

© Instagram / haileybieber

На прошлой неделе Джастин Бибер и Хейли Болдуин сыграли вторую, торжественную, свадьбу, лишь несколько фотографий с которой попали в сеть. А сегодня мама популярного исполнителя поделилась тем, как любит избранницу сына!

‡агрузка...

В субботу, менее чем через неделю после волшебной второй свадьбы Джастина Бибера (Justin Bieber) и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) в Южной Каролине, мама популярного певца Патти Маллетт (Pattie Mallette), оставила трогательный комментарий под одним из постов своего сына в Instagram:

«Ты действительно был благословлен прекрасной невестой, сынок… ВНУТРИ И СНАРУЖИ! Не думаю, что я смогла бы найти для тебя лучшую партию!»

Маллет также добавила, что испытывает состояние абсолютного счастья, так как ее, мамино, сердце «на месте»:

 «Вы – подарок друг другу.Я благодарна и постоянно обращаюсь с благословениями к Богу, чтобы Он вас оберегал. Мое сердце теперь на месте…»

Popcake напоминает, что свадьбу пара сыграла более чем через год после того, как Хейли и Джастин связала себя узами брака в здании суда Нью-Йорка. Звезды решили организовать большую церемонию для друзей и родных. Свадьба пары стала по-настоящему звездным событием! По сообщениям источников, на ней присутствовало около 154 гостей, среди которых были, например, Кендалл Дженнер (Kendall Jenner), Камила Морроне (Camila Morrone).

«Они обменялись клятвами и обручальными кольцами от Тиффани на закате…»

Церемония проходила в отеле Montage Palmetto Bluff в Блаффтоне, штат Южная Каролина.