Меню
Новости

Киркоров — о страстной интрижке с Азизой: «Мы ревновали друг друга сильно!»

Киркоров — о страстной интрижке с Азизой: «Мы ревновали друг друга сильно!»

Мало кто знает, но между Филиппом Киркоровой и Азизой была интрижка. Около 35 лет назад поп-король даже познакомил ее с мамой. Однако построить семью им так и не удалось. Почему?  

Азиза была частой гостье в доме у Киркорова. Певица была знакома со многими родственниками артиста и даже иногда оставалась у него. Однако ужиться вместе они не смогли. Ведь Филипп и Азиза – два очень вспыльчивых человека.

«Раньше с Азизой зажигали и сильно ревновали друг друга! Азизу очень любила моя мама, она всегда готовилась к ее приходу, пекла пироги. Мама готовилась к встрече невесты, понимаете?» – намекнул он.

Долгое время судьба то бросала их друг от друга, то вновь соединяла. Так и образовалась крепкая дружба. Сейчас артисты могут положиться друг на друга и позвонить по любому вопросу даже ночью. К слову, Филипп и Азиза так и не смогли построить семью с кем-то другим. Артист прибегнул к помощи суррогатной матери, а Азиза развелась со своим мужем, так как не смогла подарить ему наследников.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Возьмешь мелочью?»: проигравшая в суде Любовь Успенская продолжает высмеивать Филиппа Киркорова ⚡ Стало известно, где живут дети Филиппа Киркорова, и сколько певец тратит на их обучение за рубежом ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Азиза Филипп Киркоров

Новости партнёров