Новости

Абрикосов ответил на нападки Бородиной: «Она обижается и просто злиться. Возможно, я давным-давно стал папой!»

© Instagram / borodylia

Недавно Ксения Бородина и Май Абрикосов вступили в конфликт. Бывшие коллеги начали выяснять отношения на виду у публики. Так, Ксения заявила, что за все годы карьеры Абрикосов ничего не добился. Якобы у мужчины нет популярности и семьи. Мужчина не стал отмалчиваться и жестко ответил теледиве.

Май не стал ничего доказывать Ксении. Мужчина лишь посмешил заметить, что то, что он не показывает в Сети – не значит, что этого нет в его жизни. Абрикосов намекнул, что за это время мог стать папой, просто это не афиширует.

«Конечно, Бородина обижается на то, что я иногда обсуждаю ее личную жизнь. Но она же публичный человек. Нельзя обсудить того, что не выставляют напоказ. Согласны?»— написал шоумен у себя на странице.

В заключении Май добавил, что у него есть домашние животные. Причем, несколько. Он их лечит и не оставляет за забором, когда ему они надоедают. Напомним, инициатором скандала был как раз Абрикосов. Он посмеялся над тем, что Бородина обеспечивала своего мужчину долгие годы.

«Ксения просто злится», — завершил Май свой диалог.

Ответит ли ему что-то Ксения, остается только гадать. Возможно, теледива больше не захочет продолжать публичную словесную перепалку.

Новости партнёров